Кадыров рассказал, какой прием ждет Навального и Ко в Чечне

  • Кадыров рассказал, какой прием ждет Навального и Ко в Чечне
Фото: globallookpress.com

Руководитель региона прокомментировал намерение оппозиционера отправить в Чечню "своих людей".

Глава Чечни Рамзан Кадыров пригласил всех желающих стать наблюдателями на выборах президента России в регионе. Руководитель республики отметил, что безопасность голосования будет обеспечена на самом высоком уровне, а тех, кто решит нарушить порядок, быстро приведут в чувство в соответствии с российским законодательством.

Кадыров отмечает, что его часто спрашивают, как он относится к намерению различных политических сил, в том числе скандального оппозиционера Алексея Навального, отправить в Чечню "своих людей". Глава региона подчеркивает, что готов принять в качестве наблюдателей хоть лично самого Навального, хоть представителей США и Европы.

"Только нужно иметь при себе предусмотренный законом документ на право быть наблюдателями", - отметил Кадыров на своем Telegram-канале.

Также он добавил, что все разговоры о якобы имеющихся проблемах с безопасностью "не стоят выеденного яйца". Кадыров подчеркнул, что общественный порядок в день выборов будет обеспечен в полной мере, как и при проведении других крупных общественно-политических мероприятий.

"Законопослушный гражданин должен чувствовать себя в полной безопасности, а того, кому придет в голову допустить малейшее нарушение общественного порядка, моментально призовут к порядку и приведут в чувство в соответствии с законами Российской Федерации", - написал Кадыров.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

"Пальмира", "Шептун" и "Горыныч": Предложенное Кадыровым название для русского супероружия - в лидерах голосования

Кадыров: История с отравлением Скрипаля и его дочери - очередной урок предателям

"Держись, Леонид, мы рядом": Кадыров назвал депутата Слуцкого своим братом

Оставить комментарий

ЦИК отреагировал на украинское "вето" голосовать гражданам России на выборах Ангела Меркель отмечает, что речь о бойкоте ЧМ-2018 сборными из Европы не идёт
Новости партнёров
Загрузка...