сегодня: 21/06
Святой дня
Великомученик Феодор Стратилат

Кадыров рассказал, что благодаря Путину 6 декабря стало для него красным днем календаря

Кадыров рассказал, что благодаря Путину 6 декабря стало для него красным днем календаря

По словам главы Чечни, никто не может так служить России в нынешних сложных условиях, как действующий президент России.

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал заявление Владимира Путина о своем выдвижении на выборы президента. Напомним, голосование за кандидатуру следующего главы российского государства состоится 18 марта 2018 года.

По словам Кадырова, другого и не стоило ожидать, потому что Владимир Путин просто не имеет права бросить в сегодняшних условиях российский народ и государство, хотя на Западе этого и ждали.

"Западным европейским государствам не выгодна сильная Россия с сильным лидером. Только Путин может дать отпор недругам России", - подчеркнул Рамзан Кадыров. По его словам, никто не может так благородно и смело отстаивать истину, бороться с мировой несправедливостью, как Владимир Путин.

Как отметил глава Чечни, российский президент знает о том, что Родине нельзя служить по принципу "до поры до времени". Поэтому решение Путина о выдвижении на выборы преследует лишь цель служения России, "всегда и всем сердцем", отметил Рамзан Кадыров.

"То, что сегодня Владимир Путин сделал заявление о выдвижении своей кандидатуры на выборах президента – для нас исторический день, праздничный день!" – заключил глава Чечни свое сообщение в Telegram.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости

Новости партнеров





Наверх