Кадыров раскрыл роль Путина в ликвидации террористов в Чечне: При непосредственном участии
Фото: MFA Russia/Globallookpress
Общество Политика

Кадыров раскрыл роль Путина в ликвидации террористов в Чечне: "При непосредственном участии"

Кадыров заявил, что Путин лично контролировал ликвидацию банды Бютукаева. "Последний, решающий удар по бандподполью мы нанесли при непосредственном участии нашего президента, который держал под личным контролем ход спецоперации", - заявил глава Чечни.

Глава Чечни Рамзан Кадыров раскрыл роль президента России Владимира Путина в ликвидации террористов в Чечне. По словам руководителя региона, глава государства держал под личным контролем ход спецоперации против банды Бютукаева.

Речь идёт об уничтожении последней организованной банды боевиков, которая совершала преступления на территории Чечни и Ингушетии. Информация об этом прозвучала на заседании коллегии ФСБ.

Символично, что последний, решающий удар по бандподполью мы нанесли при непосредственном участии нашего президента, который держал под личным контролем ход спецоперации,

- написал Кадыров на своей странице в соцсети "ВКонтакте".

Также он поблагодарил президента России за то, что под его руководством "впервые в мировой истории уничтожили международный терроризм". По мнению главы Чечни, именно внимание и поддержка Путина стали решающим фактором в разгроме боевиков и обеспечении безопасности в регионе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Чубайс, который не тонет "Когда я прихожу, всё начинается": Журналист кремлёвского пула раскрыл секрет Путина Путин поддержал борьбу с "экологическим нигилизмом"
Загрузка...
Загрузка...