Кадыров раскрыл главную миссию чеченских властей

  • Кадыров раскрыл главную миссию чеченских властей
Фото: globallookpress.com

Руководитель региона провел выездное заседание правительства Чечни, на котором поднял ряд важных вопросов.

Глава Чечни Рамзан Кадыров раскрыл, в чём состоит главная задача власти в регионе. По его словам, главная цель руководства - это достижение понимания между народом и властью.

Кадыров отметил, что в Чечне понимание достигнуто. Народ понимает и поддерживает местную власть. Вместе с тем в последнее время появилось много личностей, занимающихся распространением сплетен и лжи в интернете.

"Мы должны доводить до людей правду", - сказал Кадыров во вторник, 3 марта, на выездном совещании правительства Чечни в городе Урус-Мартан.

Он добавил, что если взглянуть на историю всех войн и переворотов, то можно увидеть - многие из них начинались именно с распространения лжи и сплетен.

В качестве примера образцового руководителя Рамзан Кадыров привёл своего отца - первого президента Чечни Ахмата-Хаджи Кадырова, который был убит 9 мая 2004 года во время теракта в Грозном. По словам главы Чечни, его отец не принимал ни одного действительно важного решения, не посоветовавшись с народом республики.

"Ни одно решение он не принимал без одобрения народа", - цитирует РИА Новости слова Кадырова.

К войне готовы: Китай предупредил США о последствиях ввода новых пошлин Улюкаев остался в СИЗО без жены: Суд отказал экс-министру в свидании