сегодня: 21/04
Святой дня
Священномученик Сергий Родаковский

Кадыров раскрыл главную миссию чеченских властей

Кадыров раскрыл главную миссию чеченских властей

Руководитель региона провел выездное заседание правительства Чечни, на котором поднял ряд важных вопросов.

Глава Чечни Рамзан Кадыров раскрыл, в чём состоит главная задача власти в регионе. По его словам, главная цель руководства - это достижение понимания между народом и властью.

Кадыров отметил, что в Чечне понимание достигнуто. Народ понимает и поддерживает местную власть. Вместе с тем в последнее время появилось много личностей, занимающихся распространением сплетен и лжи в интернете.

"Мы должны доводить до людей правду", - сказал Кадыров во вторник, 3 марта, на выездном совещании правительства Чечни в городе Урус-Мартан.

Он добавил, что если взглянуть на историю всех войн и переворотов, то можно увидеть - многие из них начинались именно с распространения лжи и сплетен.

В качестве примера образцового руководителя Рамзан Кадыров привёл своего отца - первого президента Чечни Ахмата-Хаджи Кадырова, который был убит 9 мая 2004 года во время теракта в Грозном. По словам главы Чечни, его отец не принимал ни одного действительно важного решения, не посоветовавшись с народом республики.

"Ни одно решение он не принимал без одобрения народа", - цитирует РИА Новости слова Кадырова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Новости, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх