Кадыров: Путин "по воле народа" обязан идти на выборы-2018

Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что Владимир Путин обязан принять участие в президентских выборах 2018 года, так как на то есть воля российского народа.

Владимир Путин должен исполнить волю российского народа и принять участие в президентских выборах 2018 года, считает глава Чечни Рамзан Кадыров. Об этом он написал на своей странице в Instagram.

Кадыров заявил о том, что Владимир Путин "должен быть нашим всенародным кандидатом на очередных выборах" и выразил уверенность в том, что его мнение совпадает с мнением всех жителей Чечни и миллионов граждан России.

"Почему я об этом говорю? Потому что знаю мнение народа и потому что Владимир Владимирович обязан принять участие в выборах, ибо это воля граждан России, российского народа!" - пишет Кадыров.

Напомним, сегодня в ходе своей ежегодной пресс-конференции Владимир Путин отметил, что пока не принял решения о том, будет ли баллотироваться на высший пост в 2018 году. По словам главы государства, перед этим необходимо проанализировать ситуацию в стране и мире и понять "что сделано и что может быть сделано".

Читайте также:

Владимир Путин об участии в выборах: Время созреет, и мы примем решение.

Кадыров напомнил New York Daily News, кто на самом деле вырастил ИГИЛ и "Аль-Каиду".

 

ФРГ выразила приветствие перемирию в Донбассе Ученые: Люди не хотят отношений с опытными партнерами

Оставить комментарий