Кадыров "прижал к стенке" США их враньем о жертвах в Афганистане

  • Кадыров прижал к стенке США их враньем о жертвах в Афганистане
Фото: globallookpress.com

Глава Чечни Рамзан Кадыров эмоционально отреагировал в Сети на данные доклада Миссии ООН по содействию Афганистану (МООНСА) и фактически "прижал к стенке" США их враньем о жертвах в Афганистане. Он цифрами указал на то, что по вине Штатов с начала года в регионе погибло мирных жителей "значительно больше, чем убито талибами".

Ранее в СМИ был распространен доклад Миссии ООН по содействию Афганистану (МООНСА), в котором указывалось, что только за первые три месяца этого года по вине США и афганских военных погибли 305 мирных жителей. В то время как из-за действий экстремистов-талибов - 227 человек.

Глава Чечни Рамзан Кадыров весьма эмоционально прокомментировал эту информацию у себя в telegram-канале. Он фактически "прижал к стенке" США их враньем о жертвах в Афганистане, на цифрах указав на очевидный факт: по вине Соединенных Штатов и афганских военных с начала года в регионе погибло мирных жителей "значительно больше, чем убито талибами, с которыми якобы воюют США".

"США много говорят о своём стремлении урегулировать ситуацию в Афганистане, - напомнил Кадыров. - Но данные ООН говорят об обратном".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"15 лет американской "демократии": В Рунете ужаснулись тому, что в Афганистане бьют плетьми за песни и танцы

НАТО уйдет из Афганистана вместе с войсками США - Столтенберг

"Талибан" пошел на уступки ради вывода армии США из Афганистана - СМИ

Оставить комментарий

Первый визит Ким Чен Ына в Россию. Онлайн-трансляция США реанимировали доктрину Монро, чтобы взять под контроль несогласных - Шойгу
Новости партнёров
Закрыть
В прямом эфире: Триллионные потери: ПФР не нашел 24 млн налогоплательщиков