Кадыров пригрозил расправой пьяным водителям. В МВД решили отбирать авто

  • Кадыров пригрозил расправой пьяным водителям. В МВД решили отбирать авто
Фото: Kremlin Pool/globallookpress

Глава Чечни Рамзан Кадыров пригрозил расправой пьяным водителям. Отметим, что ранее в МВД предложили отбирать авто у нетрезвых лихачей-рецидивистов.

Стало известно о том, что МВД РФ предлагает конфисковывать автомобили у нетрезвых водителей-рецидивистов. Причём первые сообщения об этом прозвучали ещё в 2013 году, а весной этого года об инициативе стали говорить более детально, пишет ФАН.

Предложения МВД прокомментировал глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. В частности, он сравнил нетрезвых водителей с террористами.

"Он осознанно потребляет алкоголь, зная, что сядет за руль и поставит под угрозу жизни людей, - написал Кадыров в своём телеграм-канале. - И ежедневно по вине нетрезвых водителей в разных городах страны гибнут люди".

Он отметил, что согласен с инициативой МВД РФ. И пригрозил расправой таким лихачам, отметив, что "нужно принять эффективные меры".

"Некоторые могут сказать, что слишком суровая мера. Если вы так считаете, прочитайте недельную сводку ДТП в России, - заявил Кадыров. - Закон наказывает террориста, а почему человек за рулём, представляющий такую же угрозу обществу, должен отделываться лёгким испугом?"


Ссылки по теме:

Как водитель водителю: Медведев сделал личное признание о "ловле" скорости

"Площадки" не будет: В ГИБДД рассказали, как изменится экзамен на водительские права в 2020 году

"Протащило боком, и - крышей вниз": Водитель погиб, а раненые пассажиры пытались сами вытащить людей из покореженного автобуса

Оставить комментарий

Говорил только вчера: Брат Батуриной рассказал о последних днях Лужкова "Сделал из советской столицы мегаполис": Губернатор Подмосковья соболезнует о кончине Лужкова
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...