Кадыров пригласил Нурмагомедова на ужин

  • Кадыров пригласил Нурмагомедова на ужин
Фото: globallookpress.com

Глава Чечни Рамзан Кадыров объявил, что устроил ужин в честь сильнейшего бойца планеты, дагестанца Хабиба Нурмагомедова.

Глава Чечни Рамзан Кадыров дал ужин в честь сильнейшего бойца легкого веса Хабиба Нурмагомедова, который в четверг побывал в Грозном. По итогам встречи Нурмагомедов стал почетным жителем столицы Чечни, а также ему подарили автомобиль.

Об этом сообщил сам Кадыров в своих социальных сетях. В начале ужина спортсмену присвоили звание «Почетный гражданин города Грозного», а его отцу Абдулманапу Нурмагомедову - «Заслуженный работник физической культуры Чеченской Республики». Кроме того, спортсмену подарили люксовый автомобиль.

«Я дал торжественный ужин в честь дорогого брата Хабиба Нурмагомедова. В четверг он приехал в Грозный ко мне в гости. Хабиб является одним из великих бойцов смешанных единоборств современности. Двадцать семь боев и 27 побед, в том числе над самыми именитыми соперниками. Весь мир продолжает обсуждать его исключительно яркую и убедительную победу над ирландцем Конором Макгрегором.

Я пригласил на встречу с Хабибом известных бойцов Чеченского Республиканского спортивного клуба «Ахмат». Мэр города Грозного Ибрагим Закриев сообщил о присвоении Хабибу звания «Почетный гражданин города Грозного». И ещё одна награда от мэра - Хабибу вручили юбилейную медаль «200 лет городу Грозному» за номером 27, по количеству его побед! Указом главы ЧР отцу и тренеру Хабиба - Абдулманапу Нурмагомедову присвоено звание «Заслуженный работник физической культуры ЧР». РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова преподнес Хабибу ключи от автомашины. Я искренне поздравляю Хабиба с победой, желаю крепкого здоровья», - написал Рамзан Кадыров в своих социальных сетях.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Кадыров жестко отреагировал на хамство чеченца в метро - видео

«С этой минуты Турпал будет трудиться»: Кадыров отправил хулигана с банкой подметать улицы

С хулиганами в Грозном разговор короткий: Кадыров выгодно использует дело Кокорина - Мамаева в свою пользу

Оставить комментарий

Минобороны РФ заверило, что военные части скоро начнут получать самолет пятого поколения Су-57 «Ни секунды не обсуждали»: Сборной России некогда говорить о Кокорине и Мамаеве
Новости партнёров
Загрузка...