Кадыров: Президент России не сверхчеловек, но супергерой

  • Кадыров: Президент России не сверхчеловек, но супергерой
Фото: globallookpress.com

Глава Чечни Рамзан Кадыров пожелал президенту России, который ранее простудился, набираться сил и выздоравливать.

Лидер Чечни Рамзан Кадыров пожелал Владимиру Путину набираться сил и выздоравливать. Он отметил, что глава государства "постоянно в работе, даже когда болеет".

"Для нас он сильный лидер, но, как и любой другой человек, он может заболеть. Тем более в зимний период. Кто-то пытается сделать на обыкновенной простуде политическую интригу, забывая, что президент России не сверхчеловек, но все же супергерой", - написал Кадыров.

Он отметил, что народ ценит труд главы государства. Как подчеркнул Кадыров, заслуга Путина - "единство российского народа, подъем нашего государства".

"Наша страна многонациональна, но Владимир Путин уважает традиции каждого народа, управляет страной, основываясь на справедливости и добродетели. Поэтому народ ему доверяет и поддерживает", - заметил лидер Чечни.

Рамзан Кадыров добавил, что жители России, и руководители регионов в том числе, будут "всегда преданно служить ему и решать все поставленные задачи на высшем уровне".

"Желаю нашему президенту, Верховному главнокомандующему, долгих лет жизни, чтобы он пожизненно управлял государством", - резюмировал политик.

Ранее в Кремле сообщили, что президент, который несколько дней назад подхватил простуду, максимально уплотнил график встреч в своей резиденции в Ново-Огареве. Простуда президента Владимира Путина мало сказалась на его плотном графике - глава государства продолжает рабочие встречи.

"Зенит" и "Селтик" сыграли вничью в первом тайме 1/16 финала Лиги Европы Денис Глушаков уверен, что для "Спартака" в Лиге Европы ничего не потеряно
Ссылки по теме:

Простуда работе не помеха: Путин уже провел встречу в Ново-Огареве

Минимум встреч, максимум эффективности: Простуда не помешает работе Путина

Песков: Зима и простуда на график работы Путина не повлияют

Простуда не остановит: Путин полетит на Дальний Восток в конце февраля по плану - Песков

Путин заболел, лекарство от простуды - пропаганда: В Сети высмеяли жалобы Собчак и Явлинского

Оставить комментарий

Закрыть
В прямом эфире: Уроки прошлого: будет ли повторение дефолта 1998?