Кадыров посадил в "моральную яму" правозащитников, закрывших глаза на насилие в Мьянме

  • Кадыров посадил в моральную яму правозащитников, закрывших глаза на насилие в Мьянме
Фото: globallookpress.com

Глава Чечни Рамзан Кадыров раскритиковал правозащитные организации, закрывающие глаза на убийства людей в Мьянме, и поблагодарил президента России Владимира Путина, который осудил проявления насилия против мусульман в этой стране.

Глава Чечни Рамзан Кадыров выступил с жесткой критикой тех, кто "насмехается" над преследованиями мусульман в Мьянме. По мнению Кадырова, такие люди находятся "в глубокой моральной яме". Об этом он написал в своем телеграм-канале.

Вместе с этим, Кадыров поблагодарил президента России Владимира Путина, которые накануне выступил с осуждением насилия против мусульман в Мьянме и призвал власти страны взять ситуацию под контроль.

"Я неоднократно заявлял, что являюсь верным пехотинцем нашего Президента, готов выполнить приказ любой сложности Верховного Главнокомандующего и отдать свою жизнь", - сказал Кадыров, посетовав при этом, что сегодня многие люди и государственные деятели становятся заложниками и жертвами политических игр.

Кадыров раскритиковал правозащитные организации и целые государства, которые призваны поддерживать мир, но на деле закрывают глаза на жестокие убийства людей по всему миру, в том числе в Мьянме.

В минувшие выходные в Москве и Грозном прошли митинги в поддержку мусульман, которых преследуют власти Мьянмы. Акция в Грозном собрала около 1,1 миллиона человек, в Москве у посольства Мьянмы на Большой Никитской улице собралось около 800 участников. Акции прошли практически без нарушений закона, несколько провокаторов, попытавшихся представить происходящее как несанкционированную политическую акцию, были задержаны.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Трамп пообещал вооружить Южную Корею на "многие миллиарды" долларов Трутнев: Мест для гостей на ВЭФ уже не хватает
Ссылки по теме:

За последние дни в Мьянме более тысячи человек стали жертвами геноцида

Кадыров: Я благодарен Путину, я готов выполнить любой его приказ и отдать свою жизнь

Кадыров потребовал призвать к ответу страны, отказавшие в помощи мусульманам Мьянмы

Оставить комментарий