Кадыров пообещал устроить шикарный Новый год для всех жителей России

  • Кадыров пообещал устроить шикарный Новый год для всех жителей России
Фото: globallookpress.com

По словам главы Чечни, отмечать новолетие в Европе стало опасно из-за участившихся терактов.

В преддверии новогодних праздников глава Чечни Рамзан Кадыров обратился к читателям своего телеграм-канала с призывом провести отдых в Чечне. По его словам, отдыхать в Европе сейчас стало небезопасно.

"Граждане России должны думать о своей безопасности и безопасности своих родных", - призвал Кадыров. По его словам, в праздничные дни теракты происходят в местах, где скапливается народ.

Хотя правоохранительные органы России днем и ночью работают на защиту своих граждан, Россия остается на передовой борьбы с терроризмом, напомнил глава Чечни. По его словам, Новый год можно встретить и в России, где есть множество красивых мест - Северный Кавказ, Карелия, Байкал, Сочи, Алтай и другие.

"Приезжайте к нам, в Чечню, посетите курорт "Серноводск-Кавказский", турбазы "Нихалоевские водопады", "Кезеной-Ам", - предложил Кадыров. Красоту Чечни нужно познавать и видеть своими глазами, отметил он.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Ученые поняли природу всеуничтожающего урагана на Юпитере Кудрин озвучил Путину свои новые идеи разрушения экономики России
Закрыть
В прямом эфире: Откровение члена правительства: экономика России полуфеодальная, отсталая, неразвитая