Кадыров «покончил» с враждой рэпера Тимати и бойца ММА Нурмагомедова

  • Кадыров «покончил» с враждой рэпера Тимати и бойца ММА Нурмагомедова
Фото: globallookpress.com

Кадыров рассказал, как помирил враждовавших Тимати и Хабиба Нурмагомедова.

Глава Чечни Разман Кадыров помирил поссорившихся в сентябре рэпера Тимати и бойца ММА Хабиба Нурмагомедова. О том, как это удалось, руководитель региона написал у себя на странице в Instargam.

Кадыров пишет, что считает и Тимати, и Нурмагомедова своими братьями, поэтому взял на себя вопрос об их примирении. По словам главы Чечни, Тимати принял его доводы о том, что как бы талантлив ни был певец, его репертуар должен соответствовать специфике региона, где он выступает. С Нурмагомедовым оказалось еще проще: тот и не думал задеть достоинство лично Тимати, пишет Кадыров.

«Благодарю и Хабиба, и Тимура за выдержку и понимание. Очень рад, что мое скромное посредничество сослужило такую добрую службу», - отметил глава Чечни.

Напомним, что рэпер Тимати и боец ММА Нурмагомедов поссорились из-за отмененного в Дагестане концерта лейбла Black Star Егора Крида. Нурмагомедов прокомментировал событие словами «не велика потеря». Это обидело Тимати, и словесная перепалка в соцсети быстро переросла во взаимный обмен оскорблениями.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Главное в нашей жизни - взаимопонимание... Оно невозможно без обоюдного стремления к истине. При этом должен быть кто-то, кто возьмет на себя миссию по достижению такой богоугодной цели в отношениях между людьми... И @khabib_nurmagomedov Хабиба Нурмагомедова, и @timatiofficial Тимура Беноевского (Тимати) я считаю своими братьями. В данный момент, после общения с ними, я испытываю естественную человеческую радость от того, что это самое взаимопонимание достигнуто. Тимур охотно и с большим пониманием принял наши доводы о том, что репертуар даже самого известного артиста должен отвечать специфике того региона, где он должен выступать... А что касается Хабиба, то здесь, как оказалось, все еще проще. Он и не думал задеть достоинство лично Тимура, когда использовал крепкие выражения в своих нашумевших постах. Я хочу вас заверить еще кое-в чем. Тимур сказал мне, что болел и болеет за Хабиба всей душой вместе с Дагестаном, Кавказом и всей Россией. В итоге наш джигит Хабиб проявил готовность к новому мощному прыжку, но на этот раз - прыжку дружбы))) А Тимур, вспомнив про известное чеченское видео, даже дал ему громкое название - «Шалинский свадебный прыжок»))) Вот такими шутками в адрес друг друга и назло всем злопыхателям закончили эту историю мои братья. Благодарю и Хабиба, и Тимура за выдержку и понимание. Очень рад, что мое скромное посредничество сослужило такую добрую службу. Желаю всем нам мира, согласия и, что так же важно,  взаимопонимания!

Публикация от @ za_kadyrov_95


Ссылки по теме:

Как сказал Кадыров: Участник скандального ролика «Ахмат - сила» теперь метет улицы Грозного

Кадыров пригласил Нурмагомедова на ужин

Смерть несколько раз раненного на Кавказе русского генерала тронула Кадырова

Оставить комментарий

Абхазия готова послужить примером для всех стран, использующих российский рубль «Будем отвечать симметрично»: Косачев отреагировал на отказ Лондона выдать визы российским дипломатам
Новости партнёров
Загрузка...