Кадыров «покончил» с враждой рэпера Тимати и бойца ММА Нурмагомедова

  • Кадыров «покончил» с враждой рэпера Тимати и бойца ММА Нурмагомедова
Фото: globallookpress.com

Кадыров рассказал, как помирил враждовавших Тимати и Хабиба Нурмагомедова.

Глава Чечни Разман Кадыров помирил поссорившихся в сентябре рэпера Тимати и бойца ММА Хабиба Нурмагомедова. О том, как это удалось, руководитель региона написал у себя на странице в Instargam.

Кадыров пишет, что считает и Тимати, и Нурмагомедова своими братьями, поэтому взял на себя вопрос об их примирении. По словам главы Чечни, Тимати принял его доводы о том, что как бы талантлив ни был певец, его репертуар должен соответствовать специфике региона, где он выступает. С Нурмагомедовым оказалось еще проще: тот и не думал задеть достоинство лично Тимати, пишет Кадыров.

«Благодарю и Хабиба, и Тимура за выдержку и понимание. Очень рад, что мое скромное посредничество сослужило такую добрую службу», - отметил глава Чечни.

Напомним, что рэпер Тимати и боец ММА Нурмагомедов поссорились из-за отмененного в Дагестане концерта лейбла Black Star Егора Крида. Нурмагомедов прокомментировал событие словами «не велика потеря». Это обидело Тимати, и словесная перепалка в соцсети быстро переросла во взаимный обмен оскорблениями.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Как сказал Кадыров: Участник скандального ролика «Ахмат - сила» теперь метет улицы Грозного

Кадыров пригласил Нурмагомедова на ужин

Смерть несколько раз раненного на Кавказе русского генерала тронула Кадырова

Оставить комментарий

Абхазия готова послужить примером для всех стран, использующих российский рубль «Будем отвечать симметрично»: Косачев отреагировал на отказ Лондона выдать визы российским дипломатам
Новости партнёров