Кадыров озвучил подозрения о вымогательстве Улюкаевым взятки при передаче "Чеченнефтехимпрома"

Рамзан Кадыров на личной странице в социальной сети озвучивает подозрения в адрес Алексея Улюкаева. Республика продолжительное время сталкивается с серьезными трудностями в решении вопроса передачи "Чеченнефтехимпрома" в собственность, говорит глава Чечни.

Глава Чечни Рамхан Кадыров на личной странице в социальной сети Инстаграм рассказал о подозрительных действиях экс-министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева. По словам Кадыров, последний затягивал передачу "Чеченнефтехимпрома" в собственность Чечни.

С трудностями в решении вопроса передачи республика сталкивалась довольно длительное время, настаивает Кадыров. При этом Владимир Путин такую передачу поддерживал.

"На письмах есть резолюции президента России Владимира Путина, есть положительные заключения, протокольные поручения", - пишет Рамзан Кадыров.

Глава Чечни уверен, Алексей Улюкаев "безосновательно тормозил данное решение". И теперь Кадырову понятно, почему так происходило.

"Теперь стало видно, что мы не совсем понимали, как нужно действовать для получения подписи господина Улюкаева", - резюмирует глава республики.

В завершение Рамзан Кадыров отмечает, регионы могли бы развиваться эффективнее, если бы федеральные ведомства стали ответственнее относиться к достижению конечного результата. Видео выступление Кадырова на указанную тему доступно по ссылке.

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Онколог опроверг миф о чуде новых лекарств от рака и объяснил, почему лучше лечиться в России Google пытается отбиться от ФАС новым иском
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация