Кадыров: Объединенный Запад пытается поставить Россию на колени, но тщетно

  • Кадыров: Объединенный Запад пытается поставить Россию на колени, но тщетно

Западные страны объединились для того, чтобы поставить Россию на колени, но этого никогда не произойдет, заявил глава Чечни Рамзан Кадыров.

Страны Запада в последние десятилетия приложили много усилий для разрушения России и до сих пор пытаются поставить нашу страну на колени, считает глава Чечни Рамзан Кадыров. Он добавил, что добиться успеха в этом противникам России не удастся никогда.

Об этом Кадыров рассказал в интервью телеканалу RT. По словам чеченского лидера, в последние годы Запад сделал "все возможное и невозможное" для разрушения российского государства. При этом ареной этого противостояния явилась Чечня, на территории которой воевали наемники из нескольких десятков государств.

"Весь мир объединился против нашей страны, нашего народа, государства и руководства (…) Запад и Европа не хотят никому помогать. Они хотят видеть нас стоящими перед ними на коленях, но этого никогда не будет", - сказал Кадыров.

Читайте также:

Один день в истории: "Ледовое побоище".

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.


Оставить комментарий

ООН предупредила о гуманитарной катастрофе в западном Мосуле В Госдуме поддержали идею оставить вопрос о бэби-боксах на усмотрение регионов
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...