Кадыров о проекте бюджета на 2017 год: Он не может нас устраивать

На совещании с подчиненными глава Чечни раскритиковал предложение минфина России урезать расходы на будущий год. Рамзан Кадыров заявил, что при предложенных условиях республика попросту не сможет выполнить взятые на себя социальные обязательства

Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что необходимо возобновить федеральную целевую программу "Восстановление экономики и социальной сферы Чеченской республики" и в целом пересмотреть проект бюджета страны на будущий год.

"Возникает много вопросов. Нас не может устраивать предлагаемый минфином России вариант проекта бюджета", - заявил он по итогам совещания с региональными властями.

По мнению Кадырова, предложенные суммы попросту не позволят руководству региона выполнять взятые на себя социальные обязательства и обеспечить его развитие. Многие соцобъекты уже оснащены современным оборудованием, однако оно требует текущих трат на обслуживание, и это только один из пунктов расходов на 2017 год.

Ранее в правительстве одобрили идею заморозить расходы на ближайшие три года, а эксперты заявили, что новый проект казны приведет к катастрофическим последствиям для российской экономики.   

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Ученые знают, когда в семье может появиться первенец Обиженная Клинтон в очередной раз обвинила Трампа в связях с Россией
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация