Кадыров о митингах в Ингушетии: «Кто бы ни вел провокационные разговоры, с него будет спрос»
Фото: globallookpress.com
Общество Политика

Кадыров о митингах в Ингушетии: «Кто бы ни вел провокационные разговоры, с него будет спрос»

Кадыров пригрозил некоторым ингушам, посылающим в его адрес проклятия из-за передела границ республик.

Глава Чечни Рамзан Кадыров обратился к провокаторам, устраивающим митинги в Ингушетии из-за передела границ между двумя республиками. Руководитель региона подчеркнул, что с таких людей «будет спрос», независимо от их национальности.

Кадыров обвинил участников митингов в Ингушетии в неуважении к главе республики и к нему самому. Он заявил, что вопрос о переделе границ - вопрос давно решенный, и посоветовал не разводить пустых разговоров на эту тему. Также Кадыров удивился спокойствию главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова, который «пытается вразумить людей, говорящих неправду».

«Кто бы когда ни вел провокационные разговоры, с него будет спрос. Нет разницы - чеченец он или ингуш, или он из Африки», - пригрозил Кадыров.

Напомним, что на прошлой неделе главы Чечни и Ингушетии подписали соглашение о границах республик. В нем Кадыров и Евкуров договорились о переделе нежилых территорий для выравнивания административных границ.

«Наши ингушские братья, мы видим, проводят митинги, пишут: Рамзан землю забрал, федеральный центр ... Какие-то ученые люди в мечетях во время чтения хутбы  проклятия на меня насылают… Думают, что если они поднялись, надо говорить, что им вздумается», - цитирует слова Кадырова «Кавказский узел».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Кадыров дал «дружеский» совет министру США, предложившему морскую блокаду России Кадыров и Евкуров решили земельный вопрос: Провокации не помешали Ингушетии и Чечне договориться о границе
Загрузка...
Загрузка...