Кадыров нашел родственников брошенных в Ираке российских детей

  • Кадыров нашел родственников брошенных в Ираке российских детей
Фото: globallookpress.com

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров сообщал о том, что в Ираке обнаружены четверо детей, которых увезли из России примкнувшие к боевикам родители, а потом бросили их.

На территории Чеченской Республики обнаружены родственники российских детей, которых на территории Ирака бросили родители, примкнувшие к террористической группировке "Исламское государство". Об этом заявил глава республики Рамзан Кадыров, который ранее и рассказал о судьбе детей.

"На наш призыв откликнулись родственники двух девочек и двоих мальчиков, найденных нами в Ираке. Они узнали Султана Алиева, Али Магомедова и сестер Фатиму и Хадижат (Хадиджу). Они из Хасав-Юрта и Махачкалы", - написал Кадыров на своей странице в Инстаграм.

Кадыров добавил, что продолжит заниматься проблемой российских детей в Сирии и Ираке. По его словам, он уже дал распоряжение проверить детские приюты этих стран с целью выявить там брошенных российских детей.

Читайте также:

Казанский собор на Красной площади отреставрируют.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

В Санкт-Петербурге отметили 80 лет со дня рождения Анатолия Собчака Поклонская: Отказом "Матильде" ингушский прокатчик поддержал межнациональный мир
Новости партнёров
Загрузка...