Кадыров: Каждый в России воспринял кемеровскую трагедию как личное горе

  • Кадыров: Каждый в России воспринял кемеровскую трагедию как личное горе
Фото: globallookpress.com

Глава Чечни выразил соболезнования в связи с пожаром в торговом центре.

Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что трагедия в Кемерове сплотила народ России. Об этом он написал в своем телеграм-канале.

Он напомнил, что за минувший день президент России Владимир Путин побывал в пострадавшем регионе, где провел совещание с федеральными министрами, обсудил ликвидацию пожара, поставил задачи по оказанию помощи пострадавшим. Кроме того, глава России интересовался причинами затруднений в тушении пожара и эвакуации людей.

Владимир Путин  объявил о национальном трауре из-за трагедии в Кемерово. В день траура в Чечне, по словам Кадырова, будут отменены все развлекательные и увеселительные мероприятия.    

Рамзан Кадыров уверен, что трагедия сплотила весь народ России. Потому  что каждый воспринял ее как личное горе и трагедию. Рамзан Кадыров принес искренние соболезнования родным и близким погибших. И пожелал выздоровления пострадавшим.

Мечты, мечты: Киев проложил маршрут по Крымскому мосту в "украинскую Кубань" "Лаборатория Касперского": Каждая пятая компания в России подвергается кибератакам
Ссылки по теме:

Роковой символ: "Пылающий" логотип празднования 100-летия Кемерова могут заменить после трагедии

Пожар в Кемерове стал для Минфина поводом расширить страхование опасных объектов

Нельзя забыть, невозможно молчать: Телеканал "Царьград" собрал Книгу памяти погибших в Кемерове

Оставить комментарий