«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кадыров – Эрдогану: Мы сами привлечем схваченных вами чеченских боевиков к суду
Фото - Михаил Метцель, ТАСС
Теракты в России Турция Рамзан Кадыров

Кадыров – Эрдогану: Мы сами привлечем схваченных вами чеченских боевиков к суду

Глава Чечни просит президента Турции поспособствовать решению вопроса об экстрадиции трех пойманных террористов на родину, дабы судить их по местным законам. Известно, что Махран Саидов, Асланбек Вадалов и Тархан Газиев причастны к десяткам преступлений

Во время широкомасштабной операции по поимке террористов из группировки "Исламское государство" (запрещена в России) турецкие силовики в числе прочих схватили трех чеченских боевиков: Махрана Саидова, Асланбека Вадалова и Тархана Газиева. Глава Чечни Рамзан Кадыров просит передать их в руки отечественного правосудия, дабы те понесли наказание на родине.

Он официально обратился к  президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану с просьбой положительно решить вопрос об эстрадиции, отметив, что это в интересах самой страны, ведь присутствие таких преступников – серьезная угроза для стабильности.

"Они являются главарями террористов, действовавших в Чечне, - предупреждает Кадыров. -Имеются достоверные данные, что каждый из них организовал и совершил многочисленные теракты, убийства военных, сотрудников полиции и гражданских лиц".

Так, Вадалов причастен к убийству полицейских, мирных жителей и поджогам. Газиев разделался с не в чем неповинным стариком, нападению на 15 полицейских и даже похищению вице-премьера России Валентина Власова. Что касается Саидова, то на его совести – убийство 20 с лишним человек и другие серьезные преступления. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Главарь террористов призвал к рекам крови на землях врагов "Исламского государства"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Тайное мировое правительство против России Стрельба в Пермском университете: студенты прыгают из окон - опубликовано видео
Загрузка...