Кадыров из центра подготовки спецназа: Каждый мужчина должен бывать в тире

Глава Чечни побывал на месте будущего Международного учебного центра сил спецназначения и пришел к выводу, что его строительство идет ускоренными темпами: готовы многие объекты, сейчас создается взлетно-посадочная полоса

В Гудермесе возводится крупный Международный учебный центр сил спецназначения и, судя по словам главы Чечни Рамзана Кадырова, открытие не за горами. Накануне он побывал на стройплощадке.

На участке площадью 400 гектар появятся 95 зданий и разного рода сооружений, а также открытые площадки. По словам Кадырова, центром уже заинтересовались не только все силовые ведомства России, но и десяток других стран. Причем отбор будущих "студентов" уже стартовал.

Строительные работы ведутся в ускоренном режиме, и многие из задумок уже находятся на завершающей стадии. Сейчас специалисты корпят над взлетно-посадочной полосой.

"По предложению помощника главы Чечни по силовому блоку Даниила Мартынова проверил, насколько метко стреляю из стрелкового оружия. Мартынов говорит, что результаты отличные, - пишет Кадыров в своем Instagram. - Вообще-то, мужчина должен периодически посещать тир, тренироваться в стрельбе, быть уверенным в себе".

Читайте также

Рамзан Кадыров рассказал о задержании сына "одного из самых кровавых бандглаварей"

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
COVID-19: Правда врачей, а не чиновников
Регистрируйтесь прямо сейчас!
регистрация