Кадыров бросил вызов Байдену: Отвечайте за слова и не позорьтесь
MFA Russia/Globallookpress
Политика Россия - США

Кадыров бросил вызов Байдену: "Отвечайте за слова и не позорьтесь"

Президент Чечни Рамзан Кадыров бросил вызов президенту США Джо Байдену, обратившись напрямую к нему. Он призвал главу Белого дома "быть мужчиной" и не "увиливать от разговора" с Владимиром Путиным. "Отвечайте за слова и не позорьтесь", - написал Кадыров в своём телеграм-канале.

Глава Чеченской Республики отреагировал на "молчание" Вашингтона в ответ на предложение главы РФ об откровенном разговоре. Рамзан Кадыров отметил, что не прошло и двух дней со скандального заявления Байдена, как тот уже "весь погрустнел" и утратил "огонёк в глазах".

Кадыров обратился к лидеру США, призвав его высказаться, "если есть что сказать". По словам главы Чечни, сейчас нет ничего важнее, прежде всего для самой Америки, чем диалог в интересах российско-американских отношений. А все "командировки и встречи", на которые ссылается пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки, могут подождать.

"Да будьте вы мужчиной, Джо Байден! Отвечайте за слова и не позорьтесь", - написал Кадыров. Политик уверен, что к президенту США сейчас много вопросов не только у жителей РФ, но и у самих американцев. "Мы-то понимаем и видим, что в США любят Россию и нашего президента. Но вы, Джо Байден, не бойтесь правды", - посоветовал чеченский лидер. Сейчас, уверен он, самый подходящий момент для американского президента, чтобы "показать своё истинное лицо".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Трап против Байдена - 1:0. Русские раскрыли коварный "план Путина" и ждут санкций Видео стало главным вирусом дня в мире: Джо Байден и коварный трап
Загрузка...