Кадры разгрома колонны ИГ под Дейр-эз-Зором попали в Сеть

  • Кадры разгрома колонны ИГ под Дейр-эз-Зором попали в Сеть
Фото: globallookpress.com

ВКС России уничтожили в Сирии более 200 боевиков и около 20 единиц техники террористов, которые рвались к осажденному Дейр-эз-Зору.

Министерство обороны России обнародовало записи авиаудара российских ВКС по бронеколонне боевиков террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России).

На сделанных с беспилотника кадрах видно, что колонна террористов насчитывала внушительное количество автомобилей и бронетехники, среди которой были танки. Минобороны отмечает, что в результате удара удалось уничтожить около 20 единиц техники террористов и не менее 200 боевиков.

В ведомстве отметили, что колонна шла на подступы к осажденному Дейр-эз-Зору, где боевики рассчитывали укрепить один из своих последних оплотов в Сирии.

В Минобороны добавили, что прорыв блокады Дейр-эз-Зора, который полностью окружен боевиками уже более трех лет, позволит говорить о стратегическом поражении ИГ в Сирии.

Читайте также:

ВКС России уничтожили бронеколонну террористов, рвавшуюся в Дейр-эз-Зор.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

После взрывов в руднике "Мир" сохранилась угроза прорыва воды - МЧС Центробанк выдал "Открытию" беззалоговый кредит после "атаки" "Альфа-Капитала"

Оставить комментарий