"Кадры из самого пекла": В Петербурге пожарные 6 часов пытаются потушить пожар в ангаре

  • Кадры из самого пекла: В Петербурге пожарные 6 часов пытаются потушить пожар в ангаре
Фото: Царьград

В Санкт-Петербурге пожарные порядка 6 часов пытаются потушить крупный пожар в районе Купчино. Полыхает ангар на площади около 12 тысяч "квадратов". "Кадры из самого пекла", - охарактеризовали видео с места происшествия в Сети.

Звонок о пожаре поступил пожарным ещё в 02:13. Но локализовать огонь удалось только к 8 утра. То есть практически 6 часов пожарные Санкт-Петербурга тщетно пытались справиться с разбушевавшимся в районе Купчино пожаром.

А полыхало страшно. Видео с места происшествия разлетелось по Сети. На записи видно, как огонь буквально подчистую "сжирает" ангар — пламенем объято всё строение. Позже станет известно, что площадь пожара составила почти 12 тысяч "квадратов".

"Кадры из самого пекла", - охарактеризовали видео с места происшествия в Сети.

Тушение осложнялось тем, что жуткий пожар, представляющий собой одну сплошную стену огня, вспыхнул на складе, где хранились каучук, фанера и технический углерод.

Огнеборцам пришлось подключать к тушению пожарный поезд и передвижную химико-радиометрическую лабораторию. И это не считая больше полусотни другой пожарной спецтехники и 220 человек личного состава.Только под утро пресс-служба ГУ МЧС по региону сообщила, что огонь удалось локализовать.

"Локализация на площади 12 тысяч квадратных метров. Отказ №4, работаем по №3", – цитирует spbdnevnik.ru сообщение спасателей.


Ссылки по теме:

"А нефть с "Титаника" разливали?": Президент Бразилии обвинил Ди Каприо в разжигании амазонских пожаров - BBC

Пожар на шахте в Коми: Девять горняков остались на глубине со спасателями искать пропавших товарищей

"Огонь перекинулся на соседний дом": В Новой Москве не могут справиться с пожаром - фото

Оставить комментарий

"Вату трясет, рвёт на клочья..." Ветлицкую обвинили в поддержке гнусной акции на День Победы "Теперь он агент Кремля": Заявление журналиста Fox News о санкциях против России вызвало "бурю" в Сети
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...