Кадровый вопрос: В Кремле объяснили причину ликвидации Спецстроя

В пресс-службе президента России сообщили, что такое решение было принято из-за избытка управленческого персонала и побочных структур. Официально в постановлении идет речь об улучшении системы госуправления

Подписав постановление, президент России Владимир Путин закрыл Спецстрой и передал его функции в ведение Минобороны России. Наконец, в Кремле объяснили причину такого решения.

В тексте документа значится абстрактное "совершенствование функционирования системы госуправления", и в пресс-службе главы государства рассказали, что именно означает такая формулировка.

"В том числе с целью сокращения избыточного управленческого персонала и промежуточных структур", - рассказали журналистам.

Тем временем первый вице-премьер России Дмитрий Рогозин заявил, что ликвидация предприятия связана с проблемами при строительстве космодрома Восточный. Впрочем, о решении, пусть и неофициально, сообщалось еще в ноябре - в качестве причины как раз были названы претензии от заказчиков.

Ко всему прочему в июле заместитель директора Спецстроя был арестован по подозрению в мошенничестве с подрядчиками.

Читайте также

Завершение работ на космодроме Восточный перенесли на следующий год

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Путин подписал закон о применении силы к заключенным сотрудниками ФСИН В Москве проверяют информацию о бомбе в ТЦ "Новинский пассаж"

Оставить комментарий

Загрузка...