Кабмин Украины готов согласовать отставку Саакашвили, вот только документов не поступало
Украина Михаил Саакашвили

Кабмин Украины готов согласовать отставку Саакашвили, вот только документов не поступало

В правительство Украины пока не поступало никаких документов по отставке Михаила Саакашвили. Как сообщили в пресс-службе, заявления от губернатора Одесской области в Кабмине до сих пор не видели.

"Даже уйти без пиара не может", шутят в социальных сетях, комментируя отставку с поста губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. Несмотря на всю шумиху вокруг этого вопроса, пока соответствующих документов в правительство Украины не поступало. Как уточнил пресс-секретарь премьер-министра страны Дмитрий Столярчук, заявления об отставке в Кабмине не видели.

Он подтвердил, что Кабмин в любой момент готов согласовать отставку Саакашвили, но решать этот вопрос должен президент Украины Петр Порошенко. Как уточняет УНН, уже было подтверждено, Порошенко готов подписать указ об отставке Саакашвили. Однако, документов опять же не поступало. 

Сообщения об отставке Саакашвили уже второй день наполняют информационнное пространство. Однако, письменных подтверждений, как мы видим, пока нет. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...