Кабмин расширил список очередей для граждан России
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Правительство России

Кабмин расширил список очередей для граждан России

Правительство России расширило перечень мест, где можно платить налоги

Стало известно о том, что Кабмин РФ одобрил законопроект, согласно которому теперь предусматривается совершенствование налогового администрирования. Речь идет о том, что теперь граждане России смогут платить налоги в многофункциональных центрах и в отделении почтовой связи.

Таким образом, по новому законопроекту у МФЦ и почты станет больше ответственности, в частности, теперь на них будет лежать контроль за своевременным перечислением налоговых платежей. Авторы проекта уверены, что такое нововведение поможет сократить время российским налогоплательщикам.

Это еще не все. Законопроект предусматривает введение института "авансовых взносов", то есть физлица смогут добровольно и заранее перечислять в бюджетную систему сумму денег, которая потом пойдет в счет уплаты ими предстоящих платежей по транспортному налогу, земельному налогу и налогу на имущество.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Пронько о налоговых инновациях Минфина: Пытаются содрать три шкуры с полудохлой коровы Поручение Путина не позволило Минфину повысить налоги в России
Загрузка...