«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
К жизни после COVID вернёмся ещё не скоро? Поповой и Мурашко задали два неудобных вопроса
Cadu Rolim/Globallookpress
Общество Коронавирус

К жизни после COVID вернёмся ещё не скоро? Поповой и Мурашко задали два неудобных вопроса

Глава Тувы Шолбан Кара-оол заявил, что повторно заразился коронавирусом. В связи с этим один из Telegram-каналов обратился к главе Роспотребнадзора Анне Поповой и министру здравоохранения Михаилу Мурашко с двумя неудобными вопросами по теме COVID-19.

Журналисты кремлёвского пула на своём Telegram-канале "Пул №3" обратили внимание на предполагаемое повторное заражение главы Тувы Шолбана Кара-оола коронавирусом.

Об этом руководитель региона ранее сам рассказал в специальном видео, которое появилось на его странице ВК. До этого он уже перенёс COVID-19 в мае. По словам Кара-оола, во второй раз на первый план вышли уже другие симптомы. Например, частая и очень сильная головная боль.

Возможно, нагрузки не дали сформироваться антителам, иммунитету после первого заражения, - поделился мыслями глава региона.

Авторы "Пула №3" заметили, что рассчитывают в скором времени услышать комментарии по случившемуся со стороны руководителя Роспотребнадзора Анны Поповой и министра здравоохранения Михаила Мурашко.

Фото: скриншот Telegram/Пул №3

По мнению Telegram-ресурса, эта тема сейчас значительно важнее, нежели история с "органофосфатами внутри политблогера" Алексея Навального - "вся мировая экономика на кону". Таким образом, авторы канала задались главным вопросом - действительно ли возможно повторное заражение SARS-CoV-2.

А если возможно, то, значит, и в вакцине никакого смысла нет? И к нормальной жизни с таким поворотом мы не вернёмся даже ещё через полгода?

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов Чиновники попутали Московскую область с исламским эмиратом. В Ступине создадут мусульманский центр В больнице Челябинска медсестры заболели коронавирусом
Загрузка...
Загрузка...