«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
К волонтёрам - как к рабам: Доброволец рассказал о подноготной провокаций Навального и Ко
Фото: globallookpress.com
Общество

"К волонтёрам - как к рабам": Доброволец рассказал о подноготной провокаций Навального и Ко

Кандидат в мастера спорта по вольной борьбе 23-летний Пётр Проскуркин четыре года работал в команде Алексея Навального. Сначала как волонтёр, затем как агитатор, а в период президентской кампании он входил в команду волонтёров, которые охраняли политика на митингах.

Петр Проскуркин рассказал откровенно об особенностях работы на оппозиционера Алексея Навального. Так, например, организаторы протестных акций подставляли граждан под полицейские дубинки. Более того, они даже не считали нужным предупреждать участников митинга о том, что протесты несогласованные.

"Нам сказали об этом в штабе: Вы должны взять людей, волонтёров, вместе с ними выстроиться в ряд и перенаправлять людей, типа здесь митинга не будет, митинг отменяется, все идём на Тверскую»", - цитирует RT собеседника. - Нам не говорили предупреждать, что митинг на Тверской несогласованный".

Также Проскуркин отмечает, что не было никому велено рассказывать, чем это чревато.

На вопрос, понимал ли он, что, по сути, отправляет людей на задержание, Петр отвечает утвердительно.

"Я убрал ее, сделал так, чтобы эта мысль покинула мою голову <…>, - говорит он. – И я не хотел вылететь из штаба. Если бы я сказал, то за это я бы вылетел как пробка, без суда и следствия".

Вообще, по его словам, к волонтерам относились как к рабам: требовали постоянно перерабатывать, задерживаться, работать в выходные. А если что-то руководителей не устраивало, они переходили на ругань и крики.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов Какие законы вступают в силу в октябре: От вакцинации до защиты Навальный "соскочил". "Соболят" подставляют под штрафы до 20 тысяч рублей. Каждому
Загрузка...