«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
К осени Минфин планирует обложить самозанятых налогом
Фото: globallookpress.com
Министерство финансов России Про Экономику Налоги

К осени Минфин планирует обложить самозанятых налогом

Глава департамента налоговой и таможенной политики российского Минфина Алексей Сазанов, выступая перед сотрудниками СМИ, заявил, что в июле-августе этого года выйдет законопроект о налогообложении самозанятых граждан.

Чиновник подчеркнул, что список регионов, которые примут участие в пилотном проекте, будет открытым, и добавил, что для публичного обсуждения закон будет доступен уже в середине июня. "С соответствующей законодательной инициативой будем выходить в июле-августе", - отметил Сазанов в кулуарах Петербургского международного экономического форума.

Также чиновник добавил, что финансовое ведомство не ожидает от самозанятых серьезных дополнительных доходов, поскольку задачей Минфина является скорее их вовлечение "в нормальное правовое поле", чтобы они "обелили свои доходы", - пояснил он.

По словам Сазанова, самозанятым не нужно будет лично посещать налоговое отделение или многофункциональный центр: они смогут встать на учет через приложение. Глава департамента указал, что им будет достаточно скачать приложение, ввести паспортные данные для идентификации лица. 

Ранее телеканал Царьград сообщал, что в эксклюзивном интервью президент "Опоры России" Александр Калинин заявил, что самозанятые едва ли захотят регистрироваться, если это будет невыгодно для них.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Максим Орешкин: вопросы о росте экономики лучше задать господину Грефу