"К оккупантам в гости не ездят" - Аксёнов при помощи цифр доказал признание украинцами Крыма частью России

  • К оккупантам в гости не ездят - Аксёнов при помощи цифр доказал признание украинцами Крыма частью России
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Глава Крыма Сергей Аксёнов при помощи цифр доказал признание украинцами полуострова частью России. Речь идёт о статистике по туризму, согласно которой тысячи украинцев посетили республику в 2019 году. "К оккупантам в гости не ездят", - пояснил он.

В 2019 году Крымский полуостров принял 7,43 миллиона туристов. Об этом сообщил в Facebook глава Крыма Сергей Аксёнов.

Цифры доказывают очевидное

Как подчеркнул политик, речь идёт о росте туристической сферы, ибо в 2018 году в республику приехало на 9,3% меньше человек. Согласно собранной чиновниками статистике, 57% отдыхающих прибыли на полуостров по мосту через Керченский пролив. Переправой также воспользовались 2,5 миллиона машин.

Абсолютное большинство иностранных туристов оказались гражданами Украины. Аксёнов уверен, что подобная статистика позволяет говорить о том, что простые украинцы не считают полуостров "оккупированным" Россией, ибо "к оккупантам в гости не ездят".

Что касается новогодних праздников, то власти региона рассчитывают принять 200 тысяч человек, передает РИА ФАН.

"Это можно считать своего рода народным голосованием граждан соседней страны по вопросу признания российского статуса Крыма - ведь к "оккупантам" в гости не ездят", - указано в заявлении.

Вопрос по Крыму закрыт

Ранее депутат Государственной Думы Наталья Поклонская прокомментировала попытки президента Украины Владимира Зеленского поставить вопрос о принадлежности Крыма на обсуждение. По её мнению, украинцы признали Крым российским и смирились с этим. Доказала она своё утверждение простым примером.

"Я другого мнения не имею. И, как сказал Дмитрий Сергеевич Песков, однозначно это то, что транслирует и говорит Владимир Владимирович Путин", - уточнила Поклонская, процитировав слова пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова о том, что "в Кремле считают невозможным обсуждение темы Крыма в любом международном формате".

"Вопрос по Крыму закрыт. И решать здесь, переговаривать не о чём. А с учётом того, что уже на протяжении больше пяти лет Украина применяет в отношении Крыма всевозможные блокады, то активные действия показывают, что они смирились и понимают, что это Россия. Иначе как бы они к своим гражданам-то применяли бы подобные блокады? Нет, конечно. Поэтому не о чём говорить, вопроса нет. Крым - это Россия. И на этот вопрос ответили крымчане. Если они хотят услышать мнение точно такое же ещё раз, то пусть обратятся к референдуму 2014 года - и там они увидят ответ", - подчеркнула депутат.

Фото: Сергей Аксенов/Facebook

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Кравчук и Бородай поставили смертельный диагноз Украине

"Узкая полоска земли вдоль Атлантики": Пушков устроил исторический ликбез генералу из США, потребовавшему отдать Крым

Посольство Украины в бешенстве: Британский журнал призвал посетить российский Крым

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация