К летчику Ярошенко впервые после месяца в карцере допустили российского дипломата
Фото: globallookpress.com
Россия Общество США

К летчику Ярошенко впервые после месяца в карцере допустили российского дипломата

Сотрудник посольства России в США посетил в тюрьме летчика Константина Ярошенко.

Российский дипломат посетил летчика Константина Ярошенко, содержащегося в американской тюрьме Форт-Дикс. Как говорится в сообщении диппредставительства РФ в США, вопрос о его возвращении на общий режим остается открытым, как и перспектива перевода в другую тюрьму с лучшими условиями.

Сам Ярошенко после проведенного месяца заключения в карцере на здоровье не жаловался. Однако, говорится в сообщении, на его общем самочувствии подобное обращение не могло не отразиться.

Российские дипломаты призвали власти США ускорить перевод Ярошенко в более надлежащие условия. В свою очередь сотрудники дипмиссии пообещали продолжить оказание поддержки несправедливо осужденному.

Как сообщалось ранее, Константина Ярошенко после «некоей стычки с заключенными» перевели в тюремный изолятор. По словам супруги заключенного, мужчину существенно ограничивают в правах.

«Все ему запрещено: звонить запрещено, еду в магазине покупать запрещено, общаться с другими заключенными запрещено», - ранее рассказала журналистам Виктория Ярошенко.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Все запрещено: Жена Ярошенко рассказала о страданиях мужа в карцере Госдеп отказал Москальковой вернуть Ярошенко в Россию для отбытия срока Американские тюремщики отправили Ярошенко в карцер на верную смерть
Загрузка...