«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
К Крыму проявили неожиданный интерес необычные туристы с Ближнего Востока
Про Экономику

К Крыму проявили неожиданный интерес необычные туристы с Ближнего Востока

По свидетельству крымских властей, речь идет о нескольких шейхах, изъявивших желание отдохнуть и поохотиться на полуострове.

Несколько шейхов из стран Ближнего Востока заинтересовались отдыхом и охотой в Крыму. Об этом сообщил во вторник на заседании Совета министров республики куратор международных связей полуострова вице-премьер Георгий Мурадов.

"Китай, Европа и Ближний Восток все больше интересуются отдыхом в Крыму, особенно его специфическими направлениями. В том числе охотой. Я имею в виду нескольких шейхов, которые направляют нам заявки на охоту", - сказал он.

Глава Крыма Сергей Аксенов в свою очередь дал поручение республиканским властям активнее готовиться к приезду в Крым иностранных туристов. Кстати, в прошлом году в Крыму побывала группа охотников из Италии, которые остались довольны визитом на полуостров, даже несмотря на проблемы с электроэнергией.

В целом же в 2015 году, по официальным данным, в Крыму отдохнуло 4 млн 598 тыс. туристов - на 21% больше, чем в предыдущем году. Почти 59% отдыхающих предпочли южный берег Крыма - прежде всего, Ялту и Алушту.

Помимо временных проблем с электроэнергией некоторые туристы жалуются на сервис и относительно высокие цены, что, разумеется, не может заглушить восторга от возвращения Крыма, священной русской земли, - вместе со своим многонациональным народом - в Россию, с которой было и будет связано его еще более блестящее будущее.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов
Загрузка...