«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
К этой минуте уже обсуждали бы санкции: Скабеева на собственном примере показала двуличие ПАСЕ
Фото: globallookpress.com
Общество

"К этой минуте уже обсуждали бы санкции": Скабеева на собственном примере показала двуличие ПАСЕ

Телеведущая "России 1" Ольга Скабеева объяснила, почему в ПАСЕ предпочли не комментировать случившийся инцидент с нападением украинского депутата. По ее словам, Украине Запад предпочитает все прощать. Если бы аналогичный эпизод произошел в России, представители иностранных ведомств "к этой минуте уже обсуждали бы санкции", указала она.

Телеведущая канала "Россия 1" Ольга Скабеева прокомментировала инцидент с депутатом Рады в ПАСЕ. По ее словам, Украине Запад предпочитает все прощать. При этом если бы такое произошло в России с иностранным журналистом, то Американский конгресс и тот самый Европейский парламент "к этой минуте уже обсуждали бы введение новых санкций".

Однако в отношении Украины такого не происходит.

"В этой ситуации они набрали в рот воды", -  отметила она, указав на недопустимость такого поведения со стороны представителя власти.

Она отметила, что фактически те, кто представляет себя как цивилизованное общество, закрывают глаза на явное дикарство.

"Отягчающим обстоятельством является то, что господин Берёза вёл вчера себя как дикарь и мало вменяемый человек, видимо, осознавая тот факт, что наказания не последует", - добавила Скабеева.

При этом она подчеркнула, что провокации лично она никакой в ПАСЕ не устраивала.

"Провокация — это когда ты пытаешься задать неудобный и неприятный вопрос для украинской делегации? Нет, это не провокация. Я официально аккредитованный журналист при ПАСЕ, вчера я работала, задавала вопросы, вела себя максимально сдержанно, воспитанно и деликатно", — приводит ответ ведущей RT.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Как неуважительно! Прекращайте!": Скабеева одёрнула оскорбившего жителей Донбасса поляка
Загрузка...
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: