"К февралю Киев и Минск будут в составе РФ": В ошибке западных рокеров разглядели пророчество

  • К февралю Киев и Минск будут в составе РФ: В ошибке западных рокеров разглядели пророчество
Фото: chromorange/CHROMORANGE / Bilderbox/ Globallookpress

Если на ошибку брит-рок группы поклонники в Facebook не отреагировали, то Твиттер оказался смелее и активнее в обсуждении "ляпа".

Как мы писали ранее, британская рок-группа Uriah Heep на официальной странице в Facebook заявила, что намерена дать в России "ещё два выступления". А в качестве площадок музыканты указали Минск и Киев. Но включили они столицы Украины и Белоруссии в состав России не только в Facebook. И если там на ошибку спустя сутки так никто и не отреагировал, то в Twitter дело обстоит иначе.

Твиттер рок-группы

Под этой официальной афишей брит-рок группы поклонники сочли нужным объяснить беднягам, из-за чего про них сегодня пишут в СМИ.

Первым пишет пользователь из Азии @aoshi452: "Эй, Украина и Беларусь не являются частью России, они были когда-то, но обе страны теперь независимы. Не называйте их Российской Федерацией!". На что следующий пользователь @chiimuaria "молчаливо" выкладывает статью с поднятым вечным вопросом для иностранцев "Кто на самом деле изобрел борщ?", как бы намекая на родство культур.

Конечно, такая обидная для наших соседей ошибка не прошла мимо сообщества посольства Украины в США Ukraine's Emb. to UK @UkrEmbLondon: "Мы хотели бы сообщить Uriah Heep, что Киев - это столица Украины. Не забывайте об этом при покупке авиабилетов и выполнении всех бронирований".

Комментарии Твиттер рок-группа

Пользователь Anatoly Kireev @kireyev предположил: "То есть вы думаете, что к февралю Киев и Минск будут в составе Российской Федерации. Ладно".

Комментарии в Твиттере рок-группы

Новостной украинский аккаунт "Факты" @faktyua с иронией отметил: "Поклонников группы в Минске и Киеве поубавилось".

Факты новости Твиттер

А RusNext РусскаяВесна @rusnextru написали: "Известная британская рок-группа Uriah Heep вызвала великую боль в украинских соцсетях, причислив Киев и Минск к российским городам в анонсе своего тура по России".

Русская весна

 

 


Ссылки по теме:

Ответы отсутствуют: На Западе ломают голову, "почему Украина важна" и на какие риски можно идти с Россией - The National Interest

"Украина. Поставила. Ультиматум. Путину": Гаспарян не удержался от иронии в адрес Киева

Минск и Киев включили в состав России - по версии британских рокеров: "Vhehehe Ruhhhhh"

Оставить комментарий

Цена ошибки: В России суд постановил взыскать с военного инструктора самолет "Всякие слухи распускаете": Муж Белохвостиковой отказался говорить об операции на сердце жены
Новости партнёров
Загрузка...