«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
К декабрю их просто сметут: Бунтующие мигранты в Москве запустят цепную реакцию
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Эксклюзив

"К декабрю их просто сметут": Бунтующие мигранты в Москве запустят цепную реакцию

Торговцы столичного "Фуд Сити" в пятницу, 15 мая, устроили протест из-за повышения арендных ставок. Полиция урегулировала ситуацию, однако бунт мигрантов не единичное явление. Не исключено, что это запустит цепную реакцию в регионах. По мнению эксперта Михаила Пашкина, либеральную буржуазию, которая не замечает текущих проблем, могут попросту смести уже к декабрю.

Председатель Координационного совета Московского межрегионального профсоюза полиции и Росгвардии Михаил Пашкин оценил ситуацию с протестом арендаторов торговых площадок на рынке "Фуд Сити" в Москве.

Ранее сообщалось, что несколько сотен человек устроили бунт, возмутившись арендными ставками. Сотрудники полиции пресекли конфликт.

Пашкин подчёркивает, что это негодование может оказаться лишь началом. "По моим личным ощущениям, в августе начнутся очень серьёзные протесты. Причем, возможно, даже и не в Москве", - предположил он.

Не исключено, что эта ситуация может аукнуться либералам финансового блока. В беседе с Царьградом он подчеркнул, что либеральную буржуазию, проводящую монетаристскую политику и не замечающую проблем общества, "могут просто смести".

Пашкин объясняет, что сейчас необходимо жёстко действовать в отношении тех, кто спекулирует или игнорирует проблемы. Тем же губернаторам, которые саботируют указания президента, следует "разъяснять" всё жёстко, вплоть до возбуждения на них уголовных дел.

"Сейчас только жёстко можно действовать, но не с народом. А именно с руководителями регионов, руководителями министерств и ведомств. Потому что чем жёстче с народом будут действовать, тем жёстче ответку получат", - констатировал он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее "Своим надо было платить": Генерал-майор сделал жёсткое заявление из-за бунта мигрантов в Москве