сегодня: 20/04
Святой дня
Преподобный Даниил Переяславский

"К черту ее": Трамп отшвырнул от себя "скучную" речь по налогам

К черту ее: Трамп отшвырнул от себя скучную речь по налогам

На заседании круглого стола, посвященного налоговой политике США, президент Дональд Трамп отшвырнул бумагу с подготовленными тезисами своей речи и решил говорить экспромтом.

Президент США Дональд Трамп в очередной раз продемонстрировал свой неординарный подход к публичным выступлениям. Представ перед общественностью в штате Западная Виргиния на круглом столе, посвященном налоговой политике, он выбросил карточку с заранее подготовленными тезисами своей речи и решил, что называется, импровизировать.

Начав говорить, американский национальный лидер немедленно пояснил свой поступок. По словам Трампа, на бумаге у него были изложены кое-какие замечания по теме налогов. Тем не менее, изучив их, президент посчитал их несколько скучноватыми.

"Знаете, тут должны были быть мои замечания, это заняло бы около двух минут, но к черту ее, - заявил Трамп, добавив, - это было бы немного скучно". 

Видео, на котором Трамп демонстрирует свою нелюбовь к выступлениям "по бумажке", попало в сеть и было выложено на YouTube-канале Live on-air News.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Новости, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости

Новости партнеров





Наверх