сегодня: 24/09
Святой дня
Преподобные Сергий и Герман Валаамские

Южная Корея и Япония наградили КНДР новыми санкциями

Таким образом политики намерены пресечь попытки похищения иностранцев, а также выразить протест против разработок ядерного и ракетного вооружения. И если в Токио еще только приняли решение ввести новые ограничения, то в Сеуле это уже сделали

Новые санкции Южной Кореи в отношении КНДР впервые затронули китайскую компанию. Четыре руководителя Dandong Hongxiang Industrial Development внесены в специальный "черный список" за помощь в экспорте Пхеньяном угля.

В целом же новые ограничения затронули 35 юрлиц и еще 36 человек. Ограничения являются ответом на разработку и испытания ядерного, а также ракетного вооружения.

"Играют критическую роль в развитии оружия массового поражения и вносят вклад в усилия северокорейского режима по обеспечению его иностранной валютой", - так объясняют свой выбор запрещенных имен и названий в правительстве Южной Кореи.

Новые ограничения также намерены вести в Токио. Японский премьер Синдзо Абэ объявил, что новый пакет мер направлен не только против наращивания вооружения, но и призван противодействовать похищению иностранцев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корейская ловушка для США

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх