Ющенко пообещал Украине новые майданы, если она не вернется к уровню жизни 2013 года
Фото: globallookpress.com
Украина Политика Майдан

Ющенко пообещал Украине новые майданы, если она не вернется к уровню жизни 2013 года

По мнению бывшего президента Украины, до 2013 года страну могут потрясти новые перевороты.

Бывший президент Виктор Ющенко пообещал Украине еще несколько майданов, если экономика страны не начнет развиваться ускоренными темпами. По его словам, это может произойти до 2032 года.

"Если мы будем развиваться так, как развиваемся последние несколько лет, например два года, то сможем вернуть уровень жизни 2013 года только к 2032 году", - подсчитал бывший президент. По его мнению, такой экономический план никого не устраивает.

"У нас так будет четыре майдана до 2032 года", - подчеркнул экс-президент. По словам Ющенко, никто не захочет жить в такой бедности.

Для нормального роста экономики Украине нужны темпы развития от 5-7 процентов в год, заявил экс-президент. Однако, по его словам, вопросы экономики решить не получится до тех пор, пока не завершится конфликт в Донбассе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Глав МВД, СБУ и президента Украины обвинили в затягивании расследования преступлений Майдана Американский доброволец: Майдан - работа США, поэтому я помогаю добрым людям Донбасса
Загрузка...