Юристке ФБК, воюющей с военной формой в детсадах, на простом примере объяснили смысл патриотизма

  • Юристке ФБК, воюющей с военной формой в детсадах, на простом примере объяснили смысл патриотизма
Фото: globallookpress.com

Юристке ФБК, которая недавно отметилась на поприще борьбы с военной формой в детсадах, в Рунете постарались на простом примере объяснить смысл патриотизма. Мол, если не прививать детям идей о защите Родины – можно эту самую Родину потерять.

О своих успехах по борьбе с военной формой юристка ФБК Любовь Соболь "отчиталась" в своем твиттере. "Добилась, чтобы в нашем саду детей не заставляли наряжаться в военную форму на утреннике перед 9 мая", - написала она. И добавила, мол, все ради одной цели – война и убийства это плохо, и дети с детства должны об этом знать.

Комментаторы, впрочем, такое банальное определение смысла военной формы не разделили. "В детстве Любовь Соболь мечтала, как и все дети, что когда вырастет, станет умной, красивой... Но потом что-то пошло не так", - недоумевают пользователи.

Один из оппонентов в Сети объяснил Соболь простым примером, почему он не считает ее действия правильными. "Если с детства не приучать гордо стоять в форме солдата своей страны, в зрелости придется на коленях стоять перед солдатами чужих стран", - кратко и емко разъяснил комментатор.


Ссылки по теме:

Супруг юристки ФБК Соболь оказался "голосом ритуальной мафии" - СМИ

Воюющая с "Конкордом" юрист Навального Соболь не имеет юридического образования - источник

Соболь Навального "покормилась" у "повара Путина"? В Сети нашли очередную ниточку ФБК и "Конкорда"

Оставить комментарий

Дело не в выборах: В Сети "перевели" призыв Навального к учредителю фонда "Вера" "Как осиновый кол для вампира": Гаспарян объяснил "бредятину" Чижовой о сговоре Гитлера и Сталина
Новости партнёров
Загрузка...