Юрист прокомментировал скорое воссоединение семьи Ярошенко

  • Юрист прокомментировал скорое воссоединение семьи Ярошенко
Фото: globallookpress.com

Адвокат Алексей Тарасов не считает, что у жены и дочери летчика Константина Ярошенко возникнут какие-то проблемы с посещением того в американской тюрьме.

Адвокат Алексей Тарасов, представляющий интересы Константина Ярошенко, прокомментировал скорый визит родственников летчика в Нью-Йорк. По словам юриста, его клиент с нетерпением ждет возможности встретиться с женой и дочерью.

Адвокат надеется, что организованный при активном участии российских дипломатов визит пройдет без каких-либо сложностей и осложнений. Родственники, напомнил Тарасов, могут навещать заключенных в американских тюрьмах без каких-либо дополнительных проволочек.

Напомним, что накануне жена российского летчика Виктория Ярошенко заявила, что 20 августа они с дочерью намерены прилететь в Нью-Йорк, чтобы проведать Константина. Семья Ярошенко планирует остаться в США до середины сентября. Константина в тюрьме им будет позволено навещать четыре раза в неделю.

«Константин Ярошенко действительно с нетерпением ожидает прибытия своих родственников. Ожидается, что они уже приедут к нему в августе, в 20-х числах. Конкретно, когда будет дата первого визита, я сказать не могу», - отметил Тарасов.

К этому он добавил: «Родственники, конечно, имеют право это делать (посещать Ярошенко в тюрьме). Есть определенный протокол визита. Я полагаю, что этот протокол будет соблюден».

Слова юриста приводит РИА Новости.

В США зародилась тревога: Иран вновь начал запускать ракеты - СМИ «Афины ничего не выиграют, обострив отношения с Россией»: Пушков об отзыве посла Греции
Ссылки по теме:

Летчик Константин Ярошенко увидится с семьей уже в августе - СМИ

Поездка семьи летчика Ярошенко в Штаты сорвалась

Летчику Ярошенко через две недели дадут встретиться с родными

Оставить комментарий

Загрузка...