«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Юрист и дзюдоист: Путин внёс в парламент Ингушетии кандидатуры нового главы республики
Фото: globallookpress.com
Политика

Юрист и дзюдоист: Путин внёс в парламент Ингушетии кандидатуры нового главы республики

Президент России Владимир Путин внёс в парламент Ингушетии три кандидатуры на пост главы республики. В их числе - врио главы региона Махмуд-Али Калиматов, депутат думы Назрани Урусхан Евлоев и старший специалист ПАО "Вымпел-Коммуникации" Магомед Зурабов.

Об этом сообщили в пресс-службе парламента республики. Теперь народным избранникам предстоит рассмотреть эти кандидатуры и решить, кто из них более достоин быть главой Ингушетии.

Как известно из открытых источников, Махмуд-Али Макшарипович Калиматов родился 9 апреля 1959 года в Казахской АССР (сегодня - Республика Казахстан). В 1989 году окончил юрфак Куйбышевского (ныне - Самарского) госуниверситета, затем работал следователем, старшим следователем и прокурором Самары, откуда перешёл в правительство региона.

Член Центрального совета партии "Справедливая Россия", председатель Совета РО СП в Ингушетии Урусхан Евлоев родился 17 января 1972 года в Назрани Чечено-Ингушской АССР. С 10 лет занимался дзюдо, окончил Белорусскую академию физкультуры и спорта, в 1996-2005 годах работал в коммерческих структурах Минска, продолжая заниматься спортом. В 2011 году окончил Ингушский институт экономики и права, получив диплом юриста, возглавил региональное отделение партии "Справедливая Россия" в Ингушетии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах ПФР рассказал о внеплановом повышении пенсий Путин внёс в ГД на ратификацию протокол об изменениях в договор между Россией и Южной Осетией
Загрузка...
Загрузка...

“Всё дурное делать легко”: Юлия Чичерина о политике, предателях и шоу-бизнесе
В прямом эфире: