Юрий Сёмин: С нашей стороны это была авантюра
Фото: Ян Комарницкий/Царьград
Спорт Лига Европы УЕФА Футбол

Юрий Сёмин: "С нашей стороны это была авантюра"

Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин признался, что играть с "Атлетико" в такой футбол было нельзя.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер "железнодорожников" рассказал о причинах разгромного поражения от испанцев. По его мнению, если реально смотреть на вещи, шансов у красно-зелёных изначально не было. Игроки "Локомотива" были не в самом лучшем состоянии - как физическом, так и моральном. Слишком мало времени было на восстановление после матча с екатеринбургским "Уралом".

- Сегодняшний матч - хороший удар по самолюбию всей структуре клуба, от игроков до владельцев, - сказал Юрий Павлович на послематчевой пресс-конференции.

При этом Сёмин отметил, что у него нет претензций к игрокам. Он также считает, что в атаке у красно-зелёных что-то получалось, и "Локо" играл лучше, чем в обороне.

По мнению главного тренера "железнодорожников", шансов против испанского клуба в этой Лиге Европы ни у кого нет. "Атлетико" выиграет этот турнир.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...