сегодня: 27/07
Святой дня
Преподобный Никодим Святогорец

Юрий Пронько: В клинч вошли две концепции - "План Глазьева" и "План Кудрина"

Именно о противостоянии двух доктрин на волне утверждения экономической реформы России говорили ведущий телеканала +Царьград+ Юрий Пронько и уполномоченный при президенте России по правам предпринимателей Борис Титов

На арене Экономического совета при президенте РФ две концепции - "План Глазьеа" и "План Кудрина". Владимир Путин обозначил свой нейтралитет, напомнил Юрий Пронько в ходе передачи "Реальное время" на телеканале +Царьград+.

"В состав президиума входят люди с разными взглядами, - сказал Владимир Путин. - Но в этом и заключается преимущество формата нашей работы. Монополии на истину быть не должно. По крайней мере, в экономической дискуссии".

Вся политика Центробанка зацикливалась на том, что предложения Кудрина и его коллег фактически были реализованы. Иное мнение - так называемый план Глазьева и Титова - было блокировано, в том числе в СМИ, отметил в рамках эфира Юрий Пронько.

Это странная позиция. И ситуацию исправили в рамках передачи "Реальное время", гостем которой стал уполномоченный при президенте России по правам предпринимателей Борис Титов.

Напомним, Борис Титов озвучил предложение об отказе от налогов на пять лет для молодых предпринимателей. Кроме того, Титов раскрыл, какие суммы эмитировал Центробанк, чтобы реализовать свою якобы антикризисную политику.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх