Юрий Пронько: Правительство обвело вокруг пальца тех, кто честно платит налоги

  • Юрий Пронько: Правительство обвело вокруг пальца тех, кто честно платит налоги
Фото: телеканал Царьград

Пенсионные накопления граждан России решено заморозить до 2020 года.

Пенсионные накопления граждан России вновь решено заморозить. На этот раз заморозка продлится до 2020 года. Эти деньги пойдут на пенсии нынешним пенсионерам.

Экономический обозреватель Царьграда Юрия Пронько прокомментировал "замораживание" пенсионных накоплений. Он отметил, что "пенсионные шулеры" обвели вокруг пальца тех, кто честно перечисляет налоги с зарплаты.

"Пенсионные шулеры" в правительстве в очередной раз "обвели вокруг пальца" тех, кто работает "в белую", кто полностью выплачивает государству налоги, кто полагается на себя, а не на государство. Все они чиновниками кабмина признаны "близорукими, наивными" гражданами. На какую пенсию рассчитывают наши соотечественники, чей возраст сейчас 20-30-40 лет? Когда они выйдут на пенсию, кому адресуют свои претензии? Медведевых, Топилиных, Силуановых и Ко уже не будет к тому времени во власти, они не ответят за свои сегодняшние скудоумные решения, которые будут иметь далеко идущие последствия для ныне работающих граждан страны!" - заявил Пронько.

Он отметил, что, кроме того, решением о "заморозке" накоплений нынешнее правительство поставило крест на длинных пенсионных денежных ресурсах, в которых очень нуждается отечественный бизнес. А также чиновники показали свое примитивное мышление в части институционального реформирования с целью отказа от собеса и перехода на индивидуальное формирование пенсий гражданами России.

Пронько отметил, что так называемая пенсионная реформа за последние 15 лет проводится уже в четвертый раз. Он добавил, что эти люди ведут себя как "наперсточники" - "на белое говорят черное, а через полгода меняют свое мнение".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Закон о "заморозке" накопительной части пенсии вступит в силу с 1 января 2018 года

Михаил Делягин назвал грабежом закон о заморозке пенсий

Даже Дед Мороз отказался верить в российские пенсии

Оставить комментарий

Шойгу раскрыл глаза представителю ООН на происходящее в стертой с земли коалицией США Ракке Против религиозной вражды: РАНХиГС отчислила заставивших извиниться перед мусульманами студентов
Новости партнёров