Юрий Пронько: Кабмин Медведева - это правительство-камикадзе

  • Юрий Пронько: Кабмин Медведева - это правительство-камикадзе
Фото: globallookpress.com

Дмитрий Медведев пошел в премьеры с повышения пенсионного возраста.

Выдвинутый на должность премьер-министра Дмитрий Медведев объявил на слушаниях в Госдуме о намерении повысить пенсионный возраст в России. После этого у экспертов появилась версия, что новый Кабинет министров Медведева - эта правительство-камикадзе, которое возьмёт на себя ответственность за все непопулярные решения, после чего в полном составе отправится в отставку.

Экономический эксперт и обозреватель Царьграда Юрий Пронько отмечает, что приём с правительством-камикадзе отнюдь не нов в современной политике. А заявления Медведева о том, что он рассчитывает поднять пенсионный возраст в России, а также увеличить целый ряд налогов, только подтверждают эту версию.

С ним частично согласен Сергей Катасонов - первый заместитель председателя комитета Госдумы по бюджету и налогам. Он считает, что президент России Владимир Путин решил дать команде Медведева последний шанс. Перед ней была поставлена крайне амбициозная задача. Если Медведев и его люди с ней справятся - значит они достойны занимать свои должности, если они её провалят - их без сожаления заменят более компетентными людьми.

«Поэтому, я думаю, им дали право попытаться реализовать те задачи, которые обозначил президент в своём первом указе», - сказал Катасонов в эфире Царьграда.

«Хорошая попытка»: Посольство РФ в Лондоне высмеяло The Times за ложь о Сирии и Донбассе Бульмастиф на прогулке едва не загрыз пятилетнего ребенка в Подмосковье
Ссылки по теме:

За срок нового премьерства Медведев пообещал совершить «прорыв»

Эксперт: Путин дал понять, что за провал новых майских указов Медведев заплатит «головой»

Путин утвердил Медведева главой нового правительства

Оставить комментарий

Загрузка...