Юрий Пронько: Facebook - враг государства российского!

  • Юрий Пронько: Facebook - враг государства российского!
Фото: телеканал "Царьград"

Страницу автора и ведущего телеканала Царьград Юрия Пронько заблокировал Facebook за пост в защиту от либеральных нападок глубоко верующей Натальи Поклонской.

Заместитель главного редактора телеканала Царьград Юрий Пронько получил идеологический "бан" от социальной сети Facebook. Его страница была заблокирована сразу после поста в защиту депутата Госдумы Натальи Поклонской, которая сообщила о мироточащем бюсте Николая II. Сразу после того, как Наталья Владимировна сообщила об этом чуде в эфире телеканала Царьград, на нее либеральные журналисты вылили ушат помоев в социальных сетях.

В своем посте Юрий Алексеевич постарался защитить "глубоко верующую патриотку". Но буквально сразу получил "бан" от Facebook. "Не мы набросились на либералов, не я начал на них нападать. Это они устроили шельмование депутата Госдумы, верующего человека Натальи Поклонской", - констатировал Пронько. "Что она вам сделала? - задал риторический вопрос Юрий Алексеевич. - Какое право было у либеральных "коллег" поливать ее грязью?"

Пронько заключил, что "социальные сети враждебны нашему государству". Прежде всего, речь идет именно о Facebook. И о свободе слова в этой соцсети точно говорить не приходится. Она существует исключительно для людей, которые разделяют русофобские взгляды.

"Меня обвинили в том, что я "шизанулся на православии и патриотизме", а я считаю это комплиментом", - уточнил заместитель главного редактора телеканала. "За мной стоит Россия, тысячелетняя Россия, Святая Русская Церковь. А кто стоит за нашими либеральными представителями?" - предложил нашим зрителям и читателям задуматься Пронько. У них, подчеркнул известный ведущий, "сплошные спецоперации, а у нас сплошная вера". Все что, произошло в соцсетях после информации Поклонской о мироточащем бюсте, доказывает, что "мы вздернули нарыв в обществе".

"Соцсети - деструктивная структура. Как правильно заметил Святейший Патриарх Кирилл, вся наша жизнь начала превращаться в погоню за "лайками". Я хочу призвать всех русских людей одуматься и перестать жить только "лайками" во враждебных соцсетях", - заключил он. 

Читайте по теме:

КОНСТАНТИН МАЛОФЕЕВ: ТРАВЛЯ ПОКЛОНСКОЙ – РЕАКЦИЯ НА СИМВОЛ ВОССОЕДИНЕНИЯ КРЫМА С РОССИЕЙ

КОНСТАНТИН МАЛОФЕЕВ: ЛИБЕРАЛЫ РАЗВЯЗЫВАЮТ РЕЛИГИОЗНУЮ ВОЙНУ

КОНСТАНТИН МАЛОФЕЕВ: РУССКИЕ ЛЮДИ БУДУТ ГОВОРИТЬ РУССКИМ ЯЗЫКОМ СВОЮ РУССКУЮ ПРАВДУ!

Мироточит не только бюст Николая II: свидетель чуда 

3 марта в эфире телеканала Царьград Наталья Поклонская сообщила, что бюст Николая II, установленный в Крыму, замироточил

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Оставить комментарий

Трамп исключил Ирак из "черного списка" на въезд в США Ляшко обвинил США во вмешательстве во внутренние дела Украины
Загрузка...