"Юрий Палыч показывает, как надо бить немцев": Тренер "Локомотива" начал матч по русскому обычаю

  • Юрий Палыч показывает, как надо бить немцев: Тренер Локомотива начал матч по русскому обычаю
Фото: Maksim Konstantinov/ Globallookpress

Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин начал матч своей команды с немецким "Байером" по русскому обычаю - перекрестившись в самом начале игры. "Юрий Палыч показывает, как надо бить немцев", - прокомментировали пользователи Рунета жест Семина. Российская команда, к слову, обыграла хозяев поля со счетом 2:1.

Ранее в Леверкузене (Германия) прошел матч первого тура группового раунда футбольной Лиги чемпионов между немецким "Байером" и российским "Локомотивом". Игра завершилась со счетом 2:1 в нашу пользу. Хозяева поля потерпели поражение.

Пользователи Рунета же обратили внимание на один момент: главный тренер "Локо" начал матч по русскому обычаю - перекрестился в самом начале игры его подопечных.

"Юрий Палыч показывает, как надо бить немцев", - прокомментировал жест Семина спецкор "Комсомольской правды" Дмитрий Смирнов у себя в Twitter, опубликовав видео этого момента.

Своего восхищения, к слову, не скрывал и комментатор матча. За кадром слышно:

"Вот сцена, а? Юрий Палыч Семин!"


Ссылки по теме:

Шойгу перекрестился и дал старт параду Победы на Красной площади

Норкин перекрестился, выгнав из студии украинского политолога - видео

Оставить комментарий

"Хотя бы минимально изучите": Священникам на примере Сенцова объяснили, как не надо защищать "политзаключённых" Домыслов много, но есть надежда: Онколог увидел шанс в борьбе за жизнь Заворотнюк
Новости партнёров
Загрузка...