Юрий Лоза: Верку Сердючку следовало «сослать на пенсию» еще 25 лет назад

  • Юрий Лоза: Верку Сердючку следовало «сослать на пенсию» еще 25 лет назад
Фото: globallookpress.com

Юрий Лоза прокомментировал «уход» Верки Сердючки со сцены.

Украинский артист Андрей Данилко объявил, что навсегда отказывается от образа Верки Сердючки. Его решение прокомментировал известный российский музыкант Юрий Лоза.

По его мнению, образ вульгарной украинской проводницы изжил себя еще 25 лет назад. Он строился в основном на гротеске, а такое очень быстро приедается, если за этим не стоит красивая мелодия и красивые тексты, которые хочется переслушивать снова и снова.

Лоза добавляет, что на решение об отказе от образа, скорее всего, повлиял и возраст артиста. Когда проект только начинался, Верке Сердючке было около 40 лет. Сейчас ей, по идее, должно быть уже 65. В таком возрасте шутить на темы ниже пояса уже как-то неприлично. Надо шутить про детей и внуков, а Андрею Данилко этого не хочется.

«Когда это все затевалось, она была женщиной в возрасте, ей тогда было 40, а сейчас 65 - шутить на сексуальные темы в 65 неприлично», - считает Лоза.

Напомним, Андрей Данилко объявил, что в этом году состоится последнее музыкальное турне Верки Сердючки. После этого артист собирается навсегда отказаться от скандального образа.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

«Поистине прорывной успех»: Путин высоко оценил сверхбыстрый полет «Прогресса МС-09» «Это не теория заговора»: Западные СМИ увидели в Трампе пророссийский настрой