Юрий Лоза: Путин, когда собрал страну, стал врагом номер один для США

  • Юрий Лоза: Путин, когда собрал страну, стал врагом номер один для США

Известный певец и мем в соцсетях высказал свое мнение в эфире телеканала Царьград о холодной войне между США и Россией

Известный певец и композитор, а по совместительству главный мем социальных сетей Юрий Лоза резко высказался о политике США. В эфире телеканала Царьград он назвал Америку главным агрессором и признал, что холодная война никогда не заканчивалась.  

"Холодная война не прекращалась между Россией и США. Просто когда Горбачев разваливал страну, его хлопали по плечу. Когда Путин собрал страну, сразу стал врагом номер один", - пояснил свою позицию Лоза.

"Действия, которые предпринимают США, поражают своей "неагрессивностью". Они за последнее десятилетие влезли в 50 конфликтов, окружили всех базами - у них военный бюджет в 8 или 10 раз больше нашего. Вот и ответ на вопрос, кто из двух стран агрессор", - подчеркнул Лоза.

Главная наша вина в глазах представителей власти Америки в том, что мы хотим быть самостоятельной и независимой страной. Это и является главным камнем преткновения, а "других терок с Америкой у нас нет", заключил Лоза.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Самолет из Сингапура перевез 206 пассажиров на топливе из растительного масла Юрий Лоза: Когда говорят о сносе пятиэтажек, надо понять, для чего они врут
Новости партнёров