Юрий Лоза: Николай II был потрясающий царь!
Общество Политкухня Про Политику

Юрий Лоза: Николай II был потрясающий царь!

В эфире телеканала Царьград певец и композитор Юрий Лоза говорил о своем отношении к монархии и отдельно подчеркнул: "Николай II был потрясающий царь".

Певец и композитор Юрий Лоза в эфире Царьграда говорил о ценности монархии для общества. Лоза напомнил, "президентом может быть любой" - так, например, "в Америке любой бомж на скамейке может стать президентом". В то же время у монархии совсем иное предназначение.

"Царь - это помазанник Божий, - напоминает Юрий Лоза. - Поймите, против Николая II были все, даже монархические партии. Это была большая история предательства, очернен он был колоссально. Такая большая пропагандистская кампания занималась очернением царя, что диву даешься. Возьмите 1913 год - люди представить себе не могли, что будет очередь за чем-то, а в 1917-1918 годах вся страна стояла в очередях за бесплатным супом. Это надо было развалить такую страну".

Юрий Лоза уверен, что Николай II был прекрасный царь, однако нашлись те, кто "заказал" всю историю с развалом Российской империи.

Читайте по теме

Лоза о либералах: Всегда есть куча желающих раскачать лодку, но плавать они не умеют

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...